Lieber Gastronom, Liebe Gastronomin

Du bist mit Leib und Seele Gastronom/ in und legst Wert auf Qualität und Sauberkeit, dann bist du bei mir genau richtig.

Ich bin ein Kleinunternehmen, dass in die Selbstständigkeit gestartet ist. Die Qualitäts- und Lebensmittelkontrollen habe ich mit Bravour bestanden. Ich konnte schon eine Menge an Hackbraten und andere meiner Spezialitäten verkaufen. Jetzt möchte ich euch verführen und in den Genuss meiner Produkte bringen. 

Natürlich ist immer wieder die Frage, warum sind alle Produkte gefroren?

Ich kann euch sagen, dass ich ab dem 01.07.2023 jeden Freitag für euch frische Produkte produziere.

Unter der Woche gehe ich noch einer anderen Arbeitstätigkeit nach. Deshalb wäre ich froh, wen ihr eure Bestellungen spätestens 2 Tage vorher machen könntet. Dann habe ich genug Zeit, um alles zu organisieren. Der Auslieferungstermin ist am Freitagnachmittag.

Euer Hackbraten Meister 

Krapf Patrick